كيف يتحقق الانسجام بين الشكل الفني, والمضمون الفني؟

تم إضافة السؤال من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين
تاريخ النشر: 2014/09/14
sobhia zorob
من قبل sobhia zorob , استاذ جامعي , جامعة صبراتة / كلية الاداب

حينما يعبر الشكل عما يحتويه المضمون وينسجم مع الواقع المعيش

soumia khouna
من قبل soumia khouna , موزعة , forever

ثنائية المبنى والمعنى اشكالية قائمة تمتد بجذورها منذ القدم وفي هذا المضمار نتساءل هل يكفي طرح معاني ذات قيمة بصرف النظر عن القالب اللذي صيغت فيه ؟والاجابة ان الانسجام لا يتحقق الا بحسن اختيار اللفظ القوي المعبر عن المعنى اللذي يحتمل دلالة

hocine seghir
من قبل hocine seghir , محامي و مستشار قانوني , القضاء

بأن نكون مع فنان و ليس دارس فن