ما هو التصرف الامثل اذا قام عميل بإتهامك عند مراجعة كشف الحساب الخاص بة بـــ ؟ وقام بشكوتك لرئيسك المباشر ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/17
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان كنت على صواب فلا داعي للقلق ..بالعكس هذا سيفيدك انك تعمل بصواب ولا تخشى من مدير او غيره

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اتفق مع الكل في إجاباتهم

وساجيب بطريقة اخرى المقولة التي تقول ( امشي عدل يحتار عدوك فيك ) فما بالك بعميل

مادام متاكد من اجادتي للعمل في حال حصل معي هذا الموقف ابلغه بانه يجب مراجعة الحساب للتاكد والتثبت فيما ادعى لان الخطا قد يكون وارد وغير مقصود .....لكي يهدا ويتفهم الموقف مع العلم اني متاكد من اجادتي للعمل ولكي لااحرجه واهدي من غضبه

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

أن تأخذ الموضوع ببساطه جدا طالما أنك فى الطريق الصحيح ولم ترتكب خطأ فى شئ ودعه يشتكيك لرئيس الجمهوريه ....فعندما تظهر صحة حساباتك ستكون أنت الفائز ....فقط ثق بنفسك وللتخشى شيئا

alnshmi murdi alonzi
من قبل alnshmi murdi alonzi , خدمة عملاء , قطاع البنوك

عندما تكون متسامح وصادق ومجتهد في عملك ثق ان لن يسمع لكلامه مديرك ولن يجراء العميل لهذا العمل .

وعندما يعمل هذا العمل وانت على حق فلا تخاف وحاول اقناعه واذا ذهب للمدير حاول تقنعهم جميعا بالتي احسن .

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

اولا التاكد من اني لم اخطئ  واني  راجعة الكشف قبل تسليمه للعميل

ثانيا قبل ان اواجه مديري والعميل يجب ان اقوم بمراجعة كشف العميل الذي حوله سوء التفاهم والتاكد من ان الكشف لا يحتوي على اخطاء

ثالثا يجب ان اطابق الكشف الذي اعطيته للعميل مع الكشف الموجود بجهاز الكمبيوتر لكي ازى انها مطايقة

رابعا اطلب من العميل كشف بحسابنا عنده بسجلاته لكي اتاكد من ان العميل سجل جميع العمليات المالية التي حدثة بيننا من شراء او بيع او مردودات  في حال التاكد من ان الكشف صحيح100/100 ولا يوجد اخطاء او ان العميل  نسي او اخطئ في تسجيل عمليلت حدثة ولم يسجلها او مكررة او لم يسجلها لصالحنا او صالحة  يجب اخبار مديري المباشر عن الخطئ لكي يفكر بالتصرف السليم لكي عدم خسارة العميل ولعدم حدوث اخطاء بين المؤسسة والعميل يجب دئما في كل اخر شهر بعد التاكد من كشوفات العملاء ارسال كشوف لهم وان نطالب بكشوف دورية لنا لمراجعة الكشوفات باستمرار وهكذا نضمن عدم حدوث اخطاء

مينا ثروت ابراهيم
من قبل مينا ثروت ابراهيم , مدير شئون ادارية , ثروت ماركت_ شركة مارش جروب

لا اخشى شيئا فأنا اعلم ما افعلة وعند الخطأ احاسب

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

أولا يجب أن يكون لدي صورة من كشف الحساب من البداية وهذه مستندات خاصة بي أنا لحفظ حقي لو حدث مثل هذا الشيء

ثانيا لو كان هناك خطئ فهو له الحق فيما يفعل ولو كان لي أنا حق فخير لي أن أتركه لأن مثل هذا النوع يكون صعبد جدا في التعامل النقدي وغالبا لا يفي بما يلتزم به

Hadi  Ahmoud Badaa
من قبل Hadi Ahmoud Badaa , Administrative Assistant , oci

التسامح مع الأداء الأقل من متوسط. إن كنت تتوقع من موظفيك تقديم أداء معينا، عليك أن تضع هذه الأهداف موضع التنفيذ من قبل الجميع. لا تسمح لموظفيك بتصيد أخطاء الآخرين. اجعل كلّ شخص مسؤولا عن مهماته ومسؤولياته.