ماهي طرق دعم المنتج وزيادة الحصة السوقية له؟

تم إضافة السؤال من قبل amjad sh , نائب مدير المبيعات- مشرف المنطقة الغربية , شركة الاخوة
تاريخ النشر: 2014/09/17
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الإستغلال الأمثل لعناصر المزيج التسويقى

الإستغلال الأمثل لعناصر المزيج الترويجى

الأستفادة القصوى من العلاقات العامة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الدعاية والتسويق المدروس

Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

يوم جيد! لتحقيق أو تجاوز أهداف المبيعات والتخطيط الاستراتيجي الفعال هو المفتاح. التنفيذ في الوقت المناسب من استراتيجيات التسويق، والاستفادة من الأدوات الترويجية، ومتابعة العملاء يمكن أن يحقق نتائج خارج الأمد.