من أقوال هتلر : " الذي يولد يزحف , لا يستطيع أن يطير " فهل من يمكن لمدير صغير بدأ متعثرا أن يصل إلى مناصب قيادية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/18
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من المنطقي ان يكون ناجح في حال تعلم من العقبات التي يواجهها في عمله وان لم يتعلم منها فلا يصلح ان يكون مديرا من الاساس