أيهما أفضل : أن تكون فرداً في جماعة الأسود ؛ أم أن تكون قائداً للنعام ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/18
محمد أبوليل
من قبل محمد أبوليل , مدير مبنى , شركة القصبي للمقاولات

رافق الذيب لو أكلك ولااا ترافق النذل لو حملك

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

طبعا وبألتاكيد فردا في كيبة الاسود وافضل واشرف ان اكون قائدا للنعاج ...

Mamoun Fadul El amin El fadul
من قبل Mamoun Fadul El amin El fadul , Medical Secretary & Medical Typist , مسشفي الزيتونة

بالتأكيد أن تكون فردا في جماعة الإسود (المؤومن القوي خير من المؤمن الضعيف)

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الشرف أن تكون عضو فى كتيبة الاسود فالاسود تخيف الكلاب

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

مش مهم اكون فرد فى جماعة الاسود قد المهم انى اكون اسد فى جماعة الاسود

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

المواقف تصنع الرجال سيدي المحترم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

خلينا مع الاسود افضل

مع العلم ان لحم النعام قليل الكلسترول )*  دعابه

ahmed el-katatney
من قبل ahmed el-katatney , مدرب جيم - مدير مكتب تسويق عقاري - موظف ريسبشن- فحص جودة أقمشة , فندق هارموني مكادي باي - فندق دومينا مكادي باي - مكتب الغردقه للتسويق العقاري

ليس المهم قياده الفريق لكي إحقق النجاح ،، ولاكن المهم العمل بنجاح لكل فرد بالمجموعة حتي ينجح الجميع

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

الافضل ان اكون قائد الاسود