لو كنت مديرا مسؤولا. هل تخشى و جود الموظف المبدع و الطموح تحت رئاستك ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/09/18
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

على العكس

المدير الجيد يبحث دائمآ عن تلك النوعية من الموظفين

فهو شخصيآ سيستفيد من طمواحاتهم و إبداعاتهم التى

تدفع بإدارته الى مزيد من الإنجازو التفوق و هذ مفيد

للجميع الموظف و المدير و الشركة

بالطبع لا لأن المدير الناجح هو من يهتم برأي موظفيه وبالتالي وجود مؤظف مثالي أو طموح يكون أفضل للمدير في اتخاذ القرارات و

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

لا اخشى الموظف المبدع الطموح للاتى :

يعتمد عليه ، يطور ويقبل التطوير ، قليل الاخطاء ، لا يفتعل المشاكل ، سيكون محب للالتزام بالمواعيد ، لو تم استبداله ستكون تكلفة الاستبدال كبيرة مادياً .

Hisham Abdulwahab Ahmad Dhafar
من قبل Hisham Abdulwahab Ahmad Dhafar , Chief Operational Officer , Dr.Erfan & Bagedo General Hospital

الاداره عمل جماعي ووجود الموظف الناجح او المبدع هو جزء من المجموعه التي تقود الجميع الى النجاح . ارحب به

maila Alesa
من قبل maila Alesa , رئيسة قسم , قطاع حكومي

لا طبعا انما يجب ان استفيد من مهاراته لصالح العمل  , كما يجب ان اعمل لتطوير نفسي اكثر .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالعكس

سأقربه مني

hadi alzoubi
من قبل hadi alzoubi , IT Manager , AlMontaser Technical Services

لا اخشى وجود موظف ممتاز في فريقي فهي بالعكس قوة للفريق لا ضعف

ومهما كان الموظف ناجحا لن يصل لان يناسف مديره