ما الأكثر تأثيرآ على المهارات الإدارية " التعلم : التدريب : التعليم " ؟ و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/20
هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

كثير من المهارات الادارية تكتسب بشكل افضل عن طريق التدريب ولذلك ارى ان التدريب هو الوسيلة الأنسب.

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

اولا نبداء بالتعليم ثم رغبه الانسان فيما يريد ومتى يريد تنظم تلك العمليه فأذا اردت التعلم وبذلت الجهد المطلوب والبحث عن المعرفه وتوافرت لى الامكانيات وقمت بتعليم نفسى وطويرها فذلك يثبت المعلومات ويوصلنى لهدفى بأسرع ما يمكن ـ ثم التدريب لثقل المهارات والمعارف وتنظيمها.