ما هو أهم عنصر في الإدارة و لماذا? (الذكاء، الدراسة أم التعامل)؟

تم إضافة السؤال من قبل mustapha el ghali karroub , agent administratif , travomed
تاريخ النشر: 2013/06/26
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Engineering manager , Port Said food and beverage Company

الثلاثة بيدعمو ا بعضهم والادارة محتاجة حنكة في التعامل وخبرة وذكاء يدعمة ويفعلة الدراسة

akram almoghamsi
من قبل akram almoghamsi , عضو مجلس الإدارة في شبكة غلاكم , ومؤسس سلسلة الكون بسلام على الأنترنت... , شبكة غلاكم , الكون بسلام

مرحباً ..
برأيي , الذكــاء ! , فالذكاء يُنجب التعامل والدراسة ! , كلما كنت ذكياّ عرفت كيف تتعامل مع المشكلة وبالتالي دراستها !.
كل الموفقية أرجوها للجميع .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التأهيل (الدراسة الاكاديمية ) وهو الأساس ثم مهارة  الذكاء والحنكة  والسياسة ثم الخبرة  التراكمية

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

اعتقد انه الذكاء فلو انت ذكى سوف تدرس جيدا ادارتك وسوف تتعامل بشكل جيد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الإدارة تحتاج إلى الحاسة السادسة وهي بعد النظر إضافة العلم والخبرة ولاوجود للإدارة بدون تنظيم وانضباط

Mohamed ABIDI
من قبل Mohamed ABIDI , Ingénieur pluridisciplinaire , BEG Maroc -ABCD Maroc-Omniumtechnologie-STAIprefa-Consenergy-SOTRACOV-Super chaudronnerie

watching, listening, and act

حسام الدين ابراهيم عبد اللطيف khafagy
من قبل حسام الدين ابراهيم عبد اللطيف khafagy , مدير لمجموعة الصيدليات , مجموعة الامل

الزكاء ثم الدراسة والحنكة فى التعامل

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الثلاثه معا عوامل النجاح