هل هنالك طريقة أخرى لقياس أداء قسم المبيعات عدى عن كمية المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Rahaf Masri , Account Sales Director , MT3 Digital
تاريخ النشر: 2014/09/21
Mostafa Abo Elwafa
من قبل Mostafa Abo Elwafa , المدير التنفيذى , المصطفى للمحاماة وخدمة رجال الاعمال

اراء المستهلكين والمنتفعين بالخدمه واقترحاتهم

osama majdalawie
من قبل osama majdalawie , مستشار عقاري او مسؤول مبيعات , شركة الارض الدولية للاستثمار والتطوير العقاري

باعتقادي ان كيفية تعامل قسم المبيعات مع المنتج (الاقتناع بالمنتج ) , ارتباطه بقسم خدمة العملاء(الشكاوى والاطراءات) , بناء على التقارير الواردة و مدى مصداقيتها ، التحصيل المالي وانتشار المنتج على مستوى الدعاية الشفوية ووجوده في السوق ،

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

افضل طريقة لقياس اداء قسم المبيعات هي كمية البضاعة المباعة