كمصمم هل من الممكن ان تجمع بين برنامجي الاوتوكاد والS.K في اظهار لوحة راقية ثلاثية الابعاد من تصميم منشأ ما؟ كيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/21
ماجد محمد حسن عبده القعشمي القعشمي
من قبل ماجد محمد حسن عبده القعشمي القعشمي , موظف عادي , شركة خاصة تصميم فوتوشوب واتكاد وتنقيبات اثرية

نعم

ahmad atya
من قبل ahmad atya , رسام اوتوكاد \ Draftsman , مكتب ابتكار

بسم الله

اولا شكرا على الدعوة بشمهندس يعقوب

اما اجابة السؤال

نعم يمكن الجمع بين الاوتوكاد و الاسكتش اب وذلك عن طريق استيراد ملف الاوتوكاد الى برنامج اسكتش اب وعمل الماتريل والاضاءة , ويتوقف اظهار لوحة بشكل راقى على  دقة الموديل او المشروع وجودة الخامات وعلى اداء مقبص محترف فى اخراج الريندر

(اشهر المقابص بالطبع هو الفيراى وهو تطبيق يكمل البرامج )

وان كنت تود مشاهدة فديو اظهار منظور معمارى بشكل احترافى وقريب الى الواقع  اليك هذا الينك

https://www.youtube.com/watch?v=XKs0Wgr4X4A