كيف تجعل القارئ يهتم بالقصة التي تكتبها؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2014/09/22
أماني عبده
من قبل أماني عبده , رئيس قسم الكتابة والتأليف , شركة روايات للإنتاج

من خلال تناول مواضيع تهم المجتمع أصلاً، واختيار العناوين الجذابة، بالإضافة إلى تقديم ما هو مفيد في القصة.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

كي تجذبي المزيد من القراء للقصة التي تكتبينها حاولي قدر الإمكان التركيز على الجانب الإنساني في موضعك وتسليط الضوء على حالة بحد ذاتها لأن الناس عامة يميلون للتعاطف مع القصص التي تشبههم أو التي تلامس اهتماماتهم

حاولي قدر الامكان الابتعاد عن اللغة الجافة والعلمية البحتة خاصة وإن كان جمهورك من العامة