هل يمكن أستخدام تطبيقات ASP.NET على أي نظام تشغيل وعلى أي بيئة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed nasser hassan mohammed qasem , موظف , جعشان للصرافة والتحويلات
تاريخ النشر: 2014/09/22
mohammad hajjo
من قبل mohammad hajjo , java developer , المنصور للحلول المصرفية و البرمجية

يمكن ذلك و لكن بصعوبة و باستخدام برامج وسيطة و لا ينصح بأن تضحي بمشروعك لأنه يمكن تعطل بعض المزايا عندما يعمل تطبيق ASP على انظمة تشغيل مثل بيئة linux  او unix

لذلك تجد معظم المخدمات servers تقدم خدمة الاستضافة hosting للغة تطوير محددة او لعدة لغات و التي تشترك ببيئة عمل و شروط واحدة