هل انت دبلوماسي في عملك؟ومتى تسلك الاسلوب الدبلوماسي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/23
اسماء خليفة
من قبل اسماء خليفة , مراسل تلفزيوني , شبكة تلفزيون الحياة

الدبلوماسية في العمل , تجعلك ناجحاً

Ismi Puji Hastuti
من قبل Ismi Puji Hastuti , English Teacher , SMK Widya Taruna

أنا آسف يا سيدي. أنا لا أتحدث الإنجليزية، شكرا لك

Safooh Shatt
من قبل Safooh Shatt , مدير مشروع , عدة مكاتب استشارية

نعم دبلوماسي

اميره حمدي عز
من قبل اميره حمدي عز , صيدلي ثاني , مستشفي الفنايات المركزي

نعم واسلكه عند التعامل مع شخص جاهل بجوهر مهنتي

احمد حسن على رشدى
من قبل احمد حسن على رشدى , مندوب جملة , رويال للأعشاب

احيانا واسلك الطرق الدبلوماسيه عندما يتطلب الموقف ذلك مثلا كحل مشكله لا تتطلب العرض علي صاحب العمل او الشركه في حدود الاختصاصات او المسئوليات المكلف بها

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

السمة الرئيسية لهذا العصر بدون منازع هي " منهجية اللين " وهذه الطريقة هي إحدى أكثر الأسلحة الناجعة للنجاح في مختلف مناحي الحياة العملية

Abdulrahman Alrefai
من قبل Abdulrahman Alrefai , IT project engineer , Tatweer

بحكم خبرتي الدبلماسية اساسية في الاعلام في سبيل الحصول على المطلوب , و بالنسبة لي لقد عملت فترة في الاعلام و كنت دبلماسيا بها بما فيه الكفاية