ما هو الفرق بين نظرية القيمة والنظرية النقدية؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/09/23
Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

شكرا استاذ جورج

معلومات مفيدة

محمد رشدى محمد
من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting

اتفق معك استاذ جورج فى الاجابة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

1.نظرية القيمة تبحث عن الأسعار النسبية التي تحددها عوامل العرض والطلب الحقيقية لكل سلعة.

2.أما النظرية النقدية فهي تبحث عن قيمة النقود من خلال تعلقها بالمستوى العام للأسعار والذي يتحدد بكمية النقود وسرعة تداولها.

ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

نظرية القيمة تبحث عن الاسعار

نظرية النقدية تبحث عن القيمة

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

دائما اسئلة محترمة واجابات محترمة