O ماذا تعلمت لكى تكون محترفاً فى عملك بالمبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/25
Mohammed murshed All otaffy
من قبل Mohammed murshed All otaffy , بائع , مؤسسة/محمدفايزالشهري

تعلمت أرضاء العميل وتوفيركل أحتياجاته.

ameen khalas
من قبل ameen khalas , الادارة , مستودع أدوية

بالتأكيد التنظيم قبل كل شيء..دراسة السوق المحلية .. دراسة تأثير السوق العالمية على الأسواق المحلية .. دراسة الحالة الاقتصادية للبلد ..وضع السوق .. الوصول الى عقول الناس ورؤية احتياجاتهم .. ثم بناء علاقات وتحالفات .. دراسة مدى حاجة الناس للمنتج .. وغيرها الكثير