لماذا لا يتم الاهتمام بالجهاز الادارى فى مصر والانتقال من اهل الثقه الى اهل الكفائه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد رب النبى ذكى بدر الدين السيسى
تاريخ النشر: 2014/09/25
abdullah بوقنوس
من قبل abdullah بوقنوس , مقتصد , مؤسسة عمومية

أولا لأنني لست مصريا فلا يمكنني الإيجابة ولكن بصفة عامة ربما مصالح شخصية تجعل المسؤولين على هذا الحال

جيهان احمد لطفي احمد لطفي
من قبل جيهان احمد لطفي احمد لطفي , المسؤول عن ادارة المنشاة , شركة المنهل

لان قدر العمل بالجهاز الاداري ليس بقدر الراتب الذي يحصل عليه