لماذا اجد السواد الاعظم من الادارات في منطقتنا العربية يعتمدون علي اهل الثقة وليس اهل الخبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad tawfik mansour sharaf eldin , نائب مدير الجودة , مستشفي الأطفال التخصصي ببنها
تاريخ النشر: 2014/09/25
HANY MAHDY
من قبل HANY MAHDY , ASS. SHIPPING MANAGER + QUALITY CONTROL MANAGER , DOMINION SHIPPING AGENCIES (EGYPT)

ثقافة عامة  ستجدها في أي مجال في المنطقة العربية سواء على المستويات الشخصية أو المهنية