لقد نجحت التكنولوجيا في الصناعات هل نستفيد بها في فن الادارة والنظم القانونية ..والتسويق؟ ...اضرب امثال علي ذلك

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/09/25
abeer khalaifia
من قبل abeer khalaifia

لااريد الاطالة وبلغة بسيطة استخدم التكنولوجيا  في الاعلانات بطريقة سهلة وغير مكلفة :من خلال الفايسبوك بايجاد صفحة خاصة  بالمنتوج المعين...المنتديات لايصال فائدة قيمة ومنفعة المنتوج...وكذلك برنامج اعلانات بسيط ولكن متقن الاعداد حتى يصل لكل الشرائح ....وسأستغل التلفزة والاذاعة في هذا المجال حتى تتم تغطية اكبر عدد من الناس.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بكل تأكيد لو كل أدارى فى مكانه نجح فى أستعمال التكنولوجيا الحديثة  سنضيف الكثير

مثال

فى حالة الاعلانات  مثلاً

لو أنا مندوب أعلانات سأبتكر برنامج لنفسي يجعلنى متميز وفيه

الداتا الخاصة بأغلبية الاعلانات التى أحاول أن أبحث للاعلان عنها فلو سأعلن عن الجبنة مثلاً سأستدعى حملة الجبنة ومنها سأحدد للعميل الاعلان المقروء والاعلان المتلفز وصيغة الاعلان فى الاتجاهات الخاصة به وتكلفته حرفياً وبعض العروض التسويقية له وبذالك سيبهر العميل وسأحصل على العقد عاجلاً أو أجلاً وهذه ستكون أضافة للوكالة الاعلانية  التى أعمل بها

فهذا مثال وغيره الكثير فى كافة المجالات المتخصصة بالعمل الادارى والمهنى فلو أحسنا العمل سننجح ولكن أين الفرصة التى تخرج ما فى العقول

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

أنظر يمينك أو يسارك التكنولوجيا أصبحت في كل مجال ، عند دخولك مقر العمل أول ما تجد أنظمة مراقبة الدخول والإنصراف بأجهزتها المختلفة ، وكل أقسام وإدارات المنشأة تعتمد على التكنولوجيا ، ومن لا يستخدم التكنولوجيا يعتبر متخلف عن هذا العصر.