كطالب للوظيفة..ما الذي يمكن ان تفكر به من اولويات عندما يتم ابلاغك بالحضور لمقابلة لاجل التوظيف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/25
waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

اخذ معلومات كاملة على الشركة (متي تاسسيت ،  الهيكل الوظيفي ، الالوئح الداخلية ، النظام الاساسي ، الخ )

siddig elradi ali elradi
من قبل siddig elradi ali elradi , مسؤول حركة نقليات / مشرف فرع نقليات / مدير فندق , شركة مجموعة اعمال البسامي الدولية/ ملده سويتس للاجنحة الفندقية

التحلي بالثقة والالمام بمعلومات كافية عن الشركة ونشاطها وترتيب كل ما يزيد من فرص ونقاط تساعد في تأهلك للمنافسة

اول شي ادقق به هو مظهري

وثانيا اراجع معلوماتي للاستعداد لاي سؤال بما يخص اختصاصي وعمل الشركة

هههههههه واشوف شكو ماكو بعد هههه الله اللي يستر

Gehan Mohamed
من قبل Gehan Mohamed , Executive

الفكرة الاساسية والرئيسية هو ترسيخ احساس الثقة بالنفس والعمل على تقليل التوتر والبحث عن معلومات يمكن الاستفادة منها مثل تاريخ الشركة والاسئلة المتوقعة وافضل الاجابات وترتيب الافكار

Nouf Almalki
من قبل Nouf Almalki

المظهر الخارجي - اللباقة - العلاقات الاجتماعية - الثقافة العامة

mohaned osama
من قبل mohaned osama

معرفة الكثير و معلومات عن الوظيفة و الشركة

تركي والبي
من قبل تركي والبي , عريف بالاستخبارات الدفاع الجوي , قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي

فورا اتوجه الى الموقع

mulham sabag
من قبل mulham sabag , مدير مشروع , الأرين القابضه

التوكل على الله الهدوء بالإجابة وفهم السؤال قبل الجواب والهدف من السؤال والثقه بالنفس

marwa صادق مولى
من قبل marwa صادق مولى , محاسب SAP , Alanmaa Co. for Constructional Material Production LTD

حقيقة الاولويات الاساسية هي تحديد القواعد الاساسيه للعمل من الجهه الجديده في حال كان العمل ملائم لي