هل يجوزعمل خط انحدار عكس رمب (ميل )الطريق

تم إضافة السؤال من قبل خيرى رجب محمد محمد , ادارة مراقبة الجودة , اوراسكوم
تاريخ النشر: 2014/09/26
Ahmed Mohamed Ahmed Shehata
من قبل Ahmed Mohamed Ahmed Shehata , مهندس ( مدير مشروع ) , مؤسسة سالم صالح الحارث

تعم ذلك ممكن بعد عمل الشبكة في حدود ميول الطرق في أخر مطبق يتم التصريف بخط طرد ..و تحدد قطره حسب سعة الشبكة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يجوز في حالة المنحنيات الافقية وفي حالة الطرق المحاذية للمرتفعات و الجبال لتفادي تجمع مياه الامطار