هل تفضل العمل في الوردية الصباحية أم وردية بعد الظهر أم الوردية المسائية و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل HANY MAHDY , ASS. SHIPPING MANAGER + QUALITY CONTROL MANAGER , DOMINION SHIPPING AGENCIES (EGYPT)
تاريخ النشر: 2014/09/26
Ahmed Zaher
من قبل Ahmed Zaher , مدير العلاقات العامة , ترست

الوردية الصباحية افضل لى رغم انى اعمل الان فترة مسائية ولكن اختيارى للفتره الصباحيه لما فيها من نشاط وتجديد يوميا وباقى اليوم يكون لبيتى وزوجتى

Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

لاشك العمل بالوردية الصباحية اكثر نشاطا وحيوية وانتاجية .ولكن

هناك الكثير من مهام العمل التي تتطلب وجود الموظف في اوقات مختلفة بحسب طبيعة الاعمال والمهام المكلف بها والدورالوظيفي  المنوط به.فجميل ان نؤدي ااعمالنا كاملة وبكل تفاني وتقنية ونشاط ,ويكون لدينا الوقت الكافي من الفراغ بعد الوظيفة كي نتفرغ لاسرنا وعائلاتنا كي نودهم ونساعدهم في متطلباتهم اليومية والخدمات التي يحتاجونها منا نحن (اباء كنا ام اخوة او اولاد).

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

النهار معاشاً والليل ثباتاً

Mansour Shehata
من قبل Mansour Shehata

لكل وردية رجالها ويجب على المدير الناجح ان يعمل فى الثلاث ورديات لكى يقف على نقاط الضعف الموجودة فى كل شفت لكى يصلح منها وبعدها يرتب اوراقة ايهما يكون العمل فيها يحتاجة وكلا حسب المطعم الذى يعمل بة فمعظم المطاعم تبداء العمل مساء الفترة من1 ظهرا الى1 صباحا

mohammed mobarak eltejani omer
من قبل mohammed mobarak eltejani omer , موظف موارد بشرية , أكاديمية السودان لعلوم وتكنلوجيا الطيران

الوردية الصباحية هي الأفضل لأن الإنسان يكون أكثر نشاطآ وحيوية في الفترة الصباحية وبالتالي يكون تركيزه عالي وينجز الطلوب منه بسرة وعلي أكمل وجه .

shymaa tayel
من قبل shymaa tayel , مدعم فنى , مؤسسة القلم العربى للطباعة وعلوم النشر

فى الوردية الصباحية لانها توحى اكثر بالالتزام وحب الدوام

nasser mohamed nasser marwi
من قبل nasser mohamed nasser marwi , مسئول مخازن , منظمة ACF

انا أفضل ان يكون عملي4ساعات صباح و4ساعات بعد العصر حتى الثمنه مساءً

waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

افضل الصباحية

والسبب ويكون العقل جاهز للتفكير والتنفيذ

تحياتي

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

اكيد الصباحية