هل يتوفر دعم للحصول على الشهادات المهنية الضرورية لتخصص معين ترغب فيه؟ و هل هناك فروع طلابية نشطة للاتحادات المهنية بحرم الجامعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Shrouk Mostafa Afify Ebrahim , محاسبه , شركة رامكو للمقاولات والتجارة
تاريخ النشر: 2013/06/26
Zeinab Magdy Mohamed Osman
من قبل Zeinab Magdy Mohamed Osman , Data Entry & Facebook Admin , Tawfer.org

يمكنك الإعتماد على الكورسات التي يتم تقديمها من خلال الإنترنت مثل التي تقدمها غرفة التجارة الأمريكية وبأسعار تعتبر رمزية وذلك من خلال موقعهم www.amcham.org.eg