ايهم اهم في مجال العمل التحصيل العلمي شهاداتك ام الخبرات والدورات التى حصلت عليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/27
Mahmoud Esam Eldin Mahmoud Ellithy
من قبل Mahmoud Esam Eldin Mahmoud Ellithy , Technical Support Engineer , tedata

لا يمكن الفصل بين التحصيل العلمى والشهادات العلمية وبين الخبرة الفعلية فى سوق العملكلاهما معتمد على الأخرفلا يمكن لشخص ان يحقق الخبرة بدون الشهادات العلمية الا فى الوظائف الفنية مثل مهنة النجار والسباك والحداد التى تتطلب الخبرة اكثر من الدراسة العلمية ولكنها تتطلب الدراسة ايضا ولكن الخبرة فى المقام الاول

ahmed essam zain
من قبل ahmed essam zain , محاسب تكاليف , ديندر لك للتجارة والتوزيع

20 % دراسة عن المطلوب تعلمه و 80% خبرة عملية

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

كل ما سبق له اهمية ومكمل لبعضه