ماهي فروع العلاقات العامة الخاصة بالشركة والفروق بينهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nada Emad Farahat , Marketing Leader Representative , Malesa Clinic
تاريخ النشر: 2014/09/28
Shahan Khan
من قبل Shahan Khan , Officer GSP , WWF-Pakistan (Corporate Relations)

أداء

Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

في عام1988، جاءت جمعية العلاقات العامة الأمريكية مع تلقاء نفسها، أقصر بكثير ، تعريف ، ونصها : العلاقات العامة تساعد المنظمة و جماهيرها على التكيف المتبادل مع بعضها البعض . تعريف آخر عن طريق مركز الرمال Cutlip هو " " العلاقات العامة هو الجهد المخطط للتأثير على الرأي العام من خلال حسن الخلق و أداء المسؤولين بناء على اتصال ثنائي الاتجاه مرض للطرفين . " منظمة باستخدام PR قد تكون شركة تجارية أو وكالة حكومية ، لا تهدف للربح و المنظمات غير الحكومية. الشؤون العامة والمسؤولية الاجتماعية للشركات وغيرها، بعض " أنواع وظلال " للعلاقات العامة.