كيف يتم حفل ابار النفط بواسطه غاز N نيتروجين مع العلم أنه أكثر خطوره في الحفر منOil base mud ?

تم إضافة السؤال من قبل Abdelghany Salah Abdelghany Ali Geba , Material Engineer , Industrial & Construction Engineering Company. “SIAC”
تاريخ النشر: 2014/09/29
mohammed nashwan
من قبل mohammed nashwan , لا يوجد , لا يوجد

النتروجين هو غاز آمن، وهو بديل ذات أسعار معقولة لتنشيط وتنظيف الآبار. ويستخدم النيتروجين على نطاق واسع في حفر وتكملة وصيانة آبار النفط والغاز. كما انه يستخدم في عمليات الصيانة للأماكن ذات الضغوط العالية