دائما هناك علاقات تربط الناس ضمن المنظمة وتتشكل مع من هم خارج المنظمة الذين يؤثرون على قدرة الشركةلتكون ناجحة,من وجهه نظرك ماهي هذه العلاقات وكيف؟

تم إضافة السؤال من قبل JALAL ALSAMMAN , Assistant Manager-Projects & Optimisation , Al-mosafer company
تاريخ النشر: 2014/09/29
yousef Mohamed mahmoud mahmoud
من قبل yousef Mohamed mahmoud mahmoud , محرر فى قسم التحقيقات , بوابة الايام

خدمة العملاء

اذاء كان هناك رضا من العميل للمنظمه فيكون لذلك تاثير على المنظمه بالايجاب وإذ لم يتم رضا العميل من ناحيه اتاحه له كل ما كان يريده وذالك فى ماهو متاح للشركه وغير مخالف للقنون وغير مخالف للائحه الداخليه للشركه فمن الممكن ان ياتى ذالك بالسلب على الشركه

ويحدث ذاللك عن طريق خدمة العملاء والتسويق الخاص بالشركه