ما هي الطرق الناجحة في تحقيق الربح عبر المواقع الاجتماعية

تم إضافة السؤال من قبل AHMED BENTATA , Comptable , MAROC TECHNIQUE MANAGEMENT (MTM)
تاريخ النشر: 2014/09/29
imane bounouara
من قبل imane bounouara

التسويق الالكتوني وذلك من خلال الترويج و التسويق الالكتروني من خلال مواقع الويب و الرسائل و المنتديات و الجوال ....... وغيرها من وسائل التسويق الاكثر نجاح في عصرنا هذا من خلال الاشهار و فتح صفحات في الواقع الاجتماعية ( فيسبوك . تويتر . يوتيوب ... وغيرها)