وما دور الادارة العليا وباقي الادارات من الموازنة؟

<p style="text-align:left;">What is the role of senior management and the rest of the departments of the budget? </p>

تم إضافة السؤال من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment
تاريخ النشر: 2014/09/29
Islam mohmmed abd elghany Nassar
من قبل Islam mohmmed abd elghany Nassar , مسؤل استعلامات , تارجيت

يتم وضع الموازنه من خلال مشاركه كافه المستويات الاداريه حتى العاملين بالاداره الدنيا حتى يتم تنفيذها لانهم من شاركوا فى وضعها .فالاداره العليا تضع الخطوط العريضه فقط