كيف ترضي جميع الزملاء الذين يعملون معك؟

تم إضافة السؤال من قبل azizelshorbagy elshorbagy , وكيل المدير العام , البنك الأهلي المصري
تاريخ النشر: 2014/09/29
مصطفى ابراهيم متولى برهامى
من قبل مصطفى ابراهيم متولى برهامى , مهندس زراعى , شركه فارما فريتس

لا يقدر احد على ارضاء الجميع ولكن المهم العمل الجاد الذى يرضى ضميرة

Khaled Magdy
من قبل Khaled Magdy , كابتن . مضيف , سفارى . domo. adriano.eros.lavita.sun rise.midway

التعامل مع جميع الزملاء بتعاون تحبيز الزملاء على العمل تحت اى ظغوط واى ظروف