ماهو اثر تدهور الزراعه علي الاقتصاد السوداني؟

تم إضافة السؤال من قبل hani hassan almansour , محاسب عام , مؤسسة مصاعد المعراج للتجارة
تاريخ النشر: 2014/09/30
Mohamed abdo Ahmed Mohamed sayed zaien
من قبل Mohamed abdo Ahmed Mohamed sayed zaien , مسؤول عن حسابات المبيعات , شركة الشرق للمعادن والديكورات Middle of metals and decorative

الاثر كبير ذلك في مستوري ارتفاع الواردات وتقلليل من حجم الصادرات والاعتماد علي الغير في مجال التغذية

(((من لم يملك قوت يومه لا يملك قرار)))))