ماهى فوائد استعمال قطع الغيار الاصلية عن التجارية لصاحب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/30
chafik hassani
من قبل chafik hassani , مهندس رئيسي ميكانيك , المؤسسة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى(GTP ) فرع سونا طراك

تفادي الاعطال و الحفاض على كفاءة الماكنات لوقت اطول

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الفوائد هي

  ثبات في اداء المعدات

تعطى عمر افتراضى اطوال للماكينةتجنب الاعطال  المستمرة

EHAP MOHAMED KAMAL ABO ELYAZEED ALI
من قبل EHAP MOHAMED KAMAL ABO ELYAZEED ALI , مساعد مهندس وفنى اول صيانه وتركيبات , ايتاب لصناعه الورق والكرتون

الحفاظ على الماكينه واداء افضل لها

محمد صبحى موسى احمد ا
من قبل محمد صبحى موسى احمد ا , فنى صيانة , النساجون الشرقيون

تعطى عمر افتراضى اطوال واعطاء اداء جيد للماكينة

yacine tahiri
من قبل yacine tahiri , HR Assistant , ENTP - Shonatrach

العمر الافتراضي للقطعة

نقص التكلفة

السلامة المهنية

mohamed deghmani
من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM

الفوائد هي

1  ثبات في اداء المعدات

2  الحفاظ على وتيرة الانتاج

3  عمر اطول للمعدات

4  الحفاظ على سلامة العاملين على هذه المعدات

5  تجنب الاعطال  المستمرة

والله اعلم

محمدعلي احمد بابكر علي حنتوب
من قبل محمدعلي احمد بابكر علي حنتوب , فني مكنيكي , شركة التراكترات السودانية

فترة اطول للقطعة

yasser Ahmed abd Elbaset
من قبل yasser Ahmed abd Elbaset , Maintenance Manager , Egy trade

عمر اطول لقطعة الغيار -  المحافظة على كفاءة الادء دون تدنى المستوى.