ايهما افضل لعمل سقوط خلفي (back drop) باستخدام T - Y وهل بالمكان استبدالهما بعمل مواسير داخل جسم المنهول في حال عدم وجود بند للسقوط الخلفي للمقاولين.

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ibrahim , Senior Utilities/Infrastructure Engineer , AECOM
تاريخ النشر: 2014/09/30
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

يتم تحديد نوع الباك دروب علي حسب الفرق بين منسوب دخول الماسوره ومنسوب الخروج فاذا كانت اكثر من120 سم يتم عمل باك دروب راسي واذا كانت بين60 و120 سم يتم عمل باك دروب مائل اما اقل من60 سم يمكل عمل مجاري داخل المانهول او ما يسمي بالبنشات

وبالطبع لا يمكن استبدال هذا النظام بعمل مواسير داخل المان هول

ولا يشترط وجود بند للباك دروب للمقاول حيث انه يعتمد علي التصميم واصول الصناعه