في ظل تزايد الحروب والهجمات المسلحة في الوطن العربي هل تعتقد بأن سعر الذهب والنفط سيبقى ينخفض أم يرتفع ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد عبدالله كايد غباين , مقاول عطاءات انتاج , شركة امداد للتجهيزات والبنى التحتية
تاريخ النشر: 2014/09/30
VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

أسعار النفط قد ترتفع في حين أن الذهب سوف تظهر انخفاض الميلاستقرار الدولار أيضا عاملا حاسما

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الاقتصاد الدولي مرهون بالدول الكبرى وهي المتحكمة فيه وهي المقرر لكل شيء اعلي يعلي انزل ينزل لان من يملك ادوات الانتاج يتحكم كيفما شاء

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

عندما تقرر الولايات المتحدة الامريكية ان ينخفض سوف ينخفض وعندما تقرر الارتفاع سوف يرتفع والدول المنتجة للنفط ماعليها الا الخضوع

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

  الدولار يرتفع مع ارتفاع النفط فهو يعتمد علية  والذهب  عكس النفط والدولار يرتفع مع انخفاض الدولار

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

أسعار النفط سوف ترتفع وذلك بسبب إستقرار الطلب و زيادة التوتر في الدول النفطيةوبالنسبة لسعر الذهب سوف ينخفض

الحروب والصراعات المسلحه تؤدى الى تدمير موارد الدوله التى تعانى من ذلك ووقتها لن يفيد الارتفاع او الانخفاض فالمهم هو الاستقرار . فالاقتصاد لا يجزأ ولكنه شئ واحد اما نمو واما تراجع .