كا صراف بنكي ما هو التصرف الواجب اتباعه عندما يقوم اكثر من شخص بتوجيه عدد من الاسئله في وقت واحد اليك اثناء تمريرك المعاملات البنيكه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamdi Abdelbaset Sheba , Teller , Finance House pjsc
تاريخ النشر: 2014/09/30
Salah Alkhamees
من قبل Salah Alkhamees , Cash management specialist (Supervisor) , ALAWWAL SAB BANK

التركيز على تنفيذ العملية بشكل صحيح و عدم السماح لاي شخص بتشتيت انتباهي.  بعد تمرير العملية  اقوم بالاجابة على الاسئلة

hossam samir sayyed
من قبل hossam samir sayyed , صراف , شركه صرافه

الاهتمام بالعميل اللي امامي واكمال العمليه وبعد الانتهاء اقم بالردواجابه الاسئله المطروحه