لماذا نستخدم دائرة ستار دلتا ؟

تم إضافة السؤال من قبل سلطان القحطاني , مهندس كهرباء , شركة الفوزان للتجارة والمقاولات العامه
تاريخ النشر: 2014/10/01
adel anwar mabrouk
من قبل adel anwar mabrouk , Electrical Maintenance Engineer , El Nisr for Chemical Industries (Elnisr for batteries)

حتى نتمكن من تقليل تيار بدء التشغيل

younes lahouidague
من قبل younes lahouidague , بائع , بائع مواد البناء

تستخدم دائرة ستر دلتا من اجل اقلاع المحركات التلاتية الطور لانه في بداية الاقلاع نحتاج تيار عالي وهذا ما تؤمنه دارة ستار وبعد الاقلاع يتحول الى دارة الدلتا

osama Badr Eldeen abdelkader
من قبل osama Badr Eldeen abdelkader , تقني كهرباء , شركة اسمنت عطبرة

لتحكم في سرعة الموتور زات التيارات البدء العالية

Abdalrzak Seafaldean
من قبل Abdalrzak Seafaldean , Data Scientist II , SARY

السلام عليكم

تستخدم دائرة ستر دلتا من اجل اقلاع المحركات التلاتية الطور لانه في بداية الاقلاع نحتاج تيار عالي وهذا ما تؤمنه دارة ستار وبعد الاقلاع يتحول الى دارة الدلتا

ايضا في بداية الاقلاع لضمان التنعيم في عملية الاقلاع لمنع حدوث ارتجاج بالمحرك