لو كنت في موقع عمل اي خارج مكان الاساسية لعمل اي خارج الورشة . فماذا تفعل لتقليل المصاريف العمل والمحافظة على أدوات العمل وسلامة العامل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Abd Bedawy , Seneroperator , Weatherford
تاريخ النشر: 2014/10/01
ibrahim osman taher
من قبل ibrahim osman taher , ميكانيكي سيارات , شركة صيانة و خدمات السيارات

شكرا علي سؤالك  . العمل خارج الورشة  لا يكون مكلفا  لانه غالبا ما يكون عطل خفيف واذا كان  السائق  لديه دراية بالمكانيكا  قد يسهل علي  فريق الصيانة الوقت ويحدد لهم نوع العطل  ويجلبوا معهم قطعة الغيار التي  يحتاجون اليها . اما اذا كان العطل كبير فهذا يستلزم سحب السيارة بالونش  الي ورشة الصيانة وهذا برأي هو الحل الافضل  لتوفير الوقت والمصاريف .  هذا رأي