هل ترى أن مناهج اللغة العربية في الأردن مناهج متوازنة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amer Yassin , مدرس + رئيس قسم اللغة العربية في المدرسة , المدارس المستقلة الدولية / أكاديمية ساندس الوطنية / مدارس المنهل العالمية
تاريخ النشر: 2014/10/01
عابد سيد سيد صالح العوابد
من قبل عابد سيد سيد صالح العوابد , مساعد محاسب قسم الضراب , مكتب م/ محمد السيد للمقاولات العامة

لا اري هذا بدليل عدم اجادة الطلبة للغلة العربية بطلاقة كما فى مصر