ما هي اهم التحليلات الواجب القيام بها قبل اعداد خطه الإنتاج او خطه البيع؟

<p>التحليلات المخزنية لتحديد كميه المشتريات سواء للمادة الخام او للمنتج المباع.</p>

تم إضافة السؤال من قبل Hany Helmy Haleem , Director of Warehouses , Nasco Automotive
تاريخ النشر: 2014/10/01
HA elhessy
من قبل HA elhessy , محاسب تكاليف و منسق مبيعات , مصنع الخضير للصناعات المعدنية

من وجهة نضري لابد من البداء اولا بتحليل السوق و الطلب و العرض المستقبلي و دراسة وتحليل الحصة السوقية للمنشاءة لانه سيترتب علي هذا التحليل بناء الموازنه التقديرية للانتاج و تحديد التمويل اللازم لشراء المواد الخام كما يجب تحليل السوق بالنسبة للمواد الخام وخاصة لو اسعارها غير ثابتة و متغير لتحديد الوقت المناسب للشراء بحيث يكون اقل سعر والذي سينعكس بصورة مباشرة علي مجمل الربح وصافي الربح وتكلفة السلعة