ما هي افضل الشركات داخل السعودية والتي تقبل الخريجين الجدد بتخصص هندسة الحاسوب ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Masalmeh , IT Operations Manager , COMATEC Saudi Arabia CO. Limited
تاريخ النشر: 2014/10/01
Mohamed Ahmed Musa Mohamed Salih Salih
من قبل Mohamed Ahmed Musa Mohamed Salih Salih , Helpdesk Support , Shabakah Ne

شركه الاتصالات السعوديه تهتم بتوظيف الخريجين الجدد و تطويرهم

سوري أصيل
من قبل سوري أصيل , مهندس مشرف , STCs

شركة الإتصالات السعودية تستقبل المهتمين بتخصصات هندسة الشبكات الداخلية و الخارجية و شبكات المعلومات حيث أنها متخصصة في الإتصالات و تقنية المعلومات و تقدم الحلول المتقدمة في هذا الشأن ... و هذا ما لمسته في هذه الشركة كوني أحد المنتسبين إليها

Sami Faludah
من قبل Sami Faludah , Sectional Team Leader , Atkins

من وجهة نظري اعتقد ان الاتصالات السعودية تحد الشركات التي تهتم باستقطاب الخريجين الجدد في هندسة الحاسب بشكل عام والشبكات بشكل خاص.