الاستثمار في فروع غير مندمجة او في شركات تابعة تصنف في الشركة الأم: 1-اصول متداولة2- اصول غير متداولة3-التزامات متداولة4- التزامات غير متداولة؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/10/03
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اصول غير متداولة

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

2- اصول غير متداولة الإجابة الصحيحة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الاجابة الثانيه

اصول غير متداوله

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

الاصول غير المتداولة مثل الاراضي والمباني

الالتزمات غير المتداولة  مثل الاستثمارات طويلة الاجل  مثل الاستثمار في شركات  اخرى  مثل شراء سندات القرض من شركات اخرى  او الاستثمارات المالية  في شركات الاموال والبورصة  والاوراق المالية

mohammed mohammed danial mahdy
من قبل mohammed mohammed danial mahdy , رئيس حسابات , شركة عايد دحيم الحمود للتجارة والمقاولات - (شركة مساهمه مقفله)

الجابه رقم2- الأصول غير متداوله