هل بات الصحفي (الالكتروني) ليس مجرد محرر وناقل للخبر ؟ ام ان الامر فيه تفصيلات وخبرات اخرى.. ارجو الايضاح.؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/03
اسعد الشوك
من قبل اسعد الشوك , محرر , اي شركة

السلام عليكم

كما تعلمنا ان كتابة الخبر الصحفي وصياغتها تختلق كثيرا عن بعض الفنون  الصحفية الاخرى اذ نستطيع ان نعدها اساس الكتابة الصحفية كتابة الخبر الصحفي.

كما ظهر نوع الاعلام الالكتروني والصحفي والصحافة الالكترونية اذ بدت تشيب قواعد كتابة الخبر الصخفي منها اختفاء شخصية كاتب الخبر الصحفي في متن الخبر اي مجرد من اي عواطف اووصف فقط نقل للاحداث وانما في الكتابة الالكترونية فنجد الكثير من هذه الاضافات.