ماذا يعنى لك العيد كمدير جاءه العيد وهو خارج من دوامة ضغوط العمل واصدار الأوامر واللوائح والنظم؟ ..وكل عام وانتم بخير

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/05
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الافضل هو فصل العمل وضغوطاته عن الحياة الخاصة قدر التمكان

حتى لاتتأثر تصرفاتنا بذلك وبالتالي قد يتضرر اشخاص لاذنب لهم مثل الاهل والاولاد والاصدقاء

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

العيد بعني لم شمل الاسرة والتقارب بين الناس ومشاركة الجميع فرحة العيد والتقارب بين الناس والزيارات وتقديم الصدقات والاضاحي للفقراء والاصدقاء

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أولاً : كل عام وأنتم بخير بمناسبة عيد الاضحى المبارك . العيد هو فرحة للجميع الصغير و الكبير ، الغني و الفقير و هو يعني لي محطة جميلة تجمعني بإخوتي و أصدقائي و القي فيها بعصى الترحال مؤقتاً و أنعم بقسط من الراحة و المرح مع أسرتي و بخاصة مع الصغار من الأولاد ، لأن الخروج معهم للنزهة أو لمدينة الألعاب فرحة لهم وسعادة غامرة للجميع .

ahmed Abdelhameed
من قبل ahmed Abdelhameed , Finance Manager , Egypt Germany plus

العيد يعنى صفاء الذهن وحب الاخرين والعمل على اسعادهم والاستمتاع معهم

عمر عبدالخالق جلال
من قبل عمر عبدالخالق جلال , مدخل بيانات , المفوضية العليا المستقلة للانتخابات

يعني الراحه والآبتعاد عن ضغوطات العمل

Yasir Alshuwaier
من قبل Yasir Alshuwaier , Manager , Body Master

كل عام وانتم بخير ,,,

البعض لا يستطيع الفصل بين الحياة العملية و الحياة الطبيعيه ...

اذا كنت مديراو موظف ... فـ وقت الدوام هو الوقت المحدد الا اذا تطلب الأمر ساعات أكثر لأنهاء اجرائات مترتبة

وفور خورجك من الحياه الحياة المهنية لا تربطها بحياتك الطبيعيه ( حاول ان تنصف نفسك )

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

فرحة لاتوصف ، اسئل الله ان يفرج كربنا في العراق ويعيد الامن والامان