ما هو الفرق الجرد المحاسبى والجرد الحسابى؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Moustafa Ismail Nasr , Financial Manager and Tax Adviser , Spectra Marketing and Advertising co
تاريخ النشر: 2014/10/06
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اولا لا يوجد شىء اسمى جرد حسابى او محاسبى من المقبول ان نقول جرد لاغراض اعداد القوائم المالية وانواعه اما دورى او مستمر واعتقد ان صاحب السؤال يريد التفرقة بين الجرد لاغراض اعداد القوائم المالية وهو ما يسميه الجرد المحاسبى  وبين الجرد الكمى فقط للرقابة وهو ما يسميه الجرد الحسابى