ما اهمية القائد عن المدير؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/07
نصر شحات نصر امبية
من قبل نصر شحات نصر امبية , مدير عام الشركة , شركة البريقة لتسويق النفط

القائد هو الشخص الذي يقود فريق العمل و يكون لدية الصفات القيادية و الاطلاع الواسع وسرعة البديهة والإبداع والقدرة علي معرفة قدرة كل مرؤوسيه حتى يمكن له الاستفادة من قدرة كل واحد منهم لتوجيهه الي  القيام بالعمل المناسب في الوقت المناسب وتكون له كريزمة القائد