كيف يمكن فى المؤسسات الحكومية ان نعلى قيمة الموظف ونزيد من درجة ولاءه وانتماءه الوظيفى خاصة فى ظل قيود ومناخ وبيروقراطية معقدة وفساد ادارى متفشى ؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم عناد عناد , نائب مدير , البنك الاهلى المصرى والعديد من الشركات التعليمية التدريبية
تاريخ النشر: 2014/10/07
عادل ميلاد سليم slim
من قبل عادل ميلاد سليم slim , موظف بدائرة تطوير المسار الوظيفي , الشركة العامة للكهرباء

استعمال طريقة النقل بالاتجاه الافقي والعمودي

ثم عمليات التدريب والتقييم والمتابعة ومدي التطور

ثم تشجيع التطوير الذاتي ودعمه من قبل المؤسسة

ملاحظة / حتي في افشل المؤسسات يمكن ان نصلح لها حالها ولكن يجب ان يكون هناك في قمة هرم الشركة عقلية تهتم بادارة التدريب والموارد البشرية واعطائها الصلاحيات االتي تساعد لاداءالتطوير للنهوض بالمؤسسة والعلاج فعال

Mnh Allah Khalid Abn Al waleed Elmasry
من قبل Mnh Allah Khalid Abn Al waleed Elmasry , سكرتارية , إطلالة المدينة للخدمات التجارية & ديما جدة

نظام الحوافز والمكافأت التشجيعية يعطي دفعة قوية للموظفين ، وقد لاتكون مادية فقط ممكن ان تكون معنوية ونفسية وترفيهية بالاجازات القصيرة ، عمل حفل بسيط لتكريم الموظفين المتميزين ، منح شهادات تقدير ، رحلات قصيرة للاستجمام