ماهو الحل الامثل فى حال تجاوز احد مدير ادارة فى التحدث مع رئيسة....علما بانك لا تستطيع الاستغناء عنة لعدم توفر بديل مناسب حاليا؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein abo hussein , مدير بيع , مياة غازية شويبس
تاريخ النشر: 2014/10/08
موسى الاحمد
من قبل موسى الاحمد , Marketing manager , Takaful

في حال كان التجاوز لمصلحة العمل يجب التقريب بين وجهات النظر

في حال التجاوز بعيداً عن نطاق العمل في مكان العمل يتم  تنبيه الشخص المتجاوز شفهياً  وبعدها كتابياً في حال التكرار مع التنبيه بالفصل

وفي حالة عدم توفلر بديل مناسب ليست حجة للمدير لترك شخص يسيء للعمل في المكان