أكثر أنواع المستندات قوة يعتمد عليها المدقق :

<p>أ - المستندات المعدة داخل المشروع مستخدمه داخله</p> <p>ب -  المستندات المعدة داخل المشروع مستخدمه خارجه</p> <p>ج - المستندات المعدة خارج المشروع مستخدمه داخله</p> <p>د - المستندات المعدة خارج المشروع مستخدمه خارجه</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/08
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجابة الصحيحة الاجابة ج

mohammed mohammed danial mahdy
من قبل mohammed mohammed danial mahdy , رئيس حسابات , شركة عايد دحيم الحمود للتجارة والمقاولات - (شركة مساهمه مقفله)

الأجابه الصحيحة رقم ج

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ج - الاجابة الصحيحة

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

ج - المستندات المعدة خارج المشروع مستخدمه داخله