هل تسقط دعوى الإثراء بلا سبب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Howaida Ali , مستشار قانوني , مكتب محاماة خاص شركة دايموند هاوس للمجوهرات
تاريخ النشر: 2014/10/08
Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

فى القانون المدنى المصرى يسقط الحق في دعوى الاثراء بلا سبب بانقضاء ثلاث سنوات من اليوم الذى يعلم فيه الدائن بحقه او بانقضاء خمسة عشر سنة من تاريخ نشوء الحق فى الرجوع وهو تاريخ نشوء الالتزام فى ذمة المثرى بلا سبب .