Intel vs AMD: which processor is best?

<h4><strong>مع احتدام المنافسة السوقية بين الشركتين العريقتين نصاب بالحيرة معضم الوقت عند تقريرنا اي من المعالجين سنختار لحواسيبنا ...,</strong><strong>اتمنى من من يستطيع ان يعطينا فكرة عن كلا المعالجين وميزات كل منهما وعيوبة حتى تكون الفائدة عاملة للكل ..</strong></h4>

تم إضافة السؤال من قبل Gunaid Ahmed Saleh Bawazir , مدير قسم تقنية المعلومات , شركة سدن الوطنية المحدودة
تاريخ النشر: 2014/10/10
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

if performance is your high priority then Intel processors are the ones to choose .Both the processors have a very little difference depending on what you are trying to do - if you need to overclock your CPU and all the programs needs multiple cores then AMD may offer better speeds at less amount of price