أين أستطيع الحصول على دورة شبكات داخل المنصورة وبسعر جيد وتكون شهادة معتمدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Kareem Abd elaazeem mohamed elsied Saadoun , مندوب مبيعات , المصريه للتسويق
تاريخ النشر: 2013/06/28
islam Abu Elmagd
من قبل islam Abu Elmagd , IT Manager , Etisalat

مركز هارفست للتدريب والتعليم

Harvest Training Center Al-Galaa st. Above Toty Center Al-Mansoura - Egypt P.O.35111 Tel. No: Our Branches ------------------- المنصورة : تقاطع شارعى الجلاء والجمال - برج الجامعة Tel : Tel : Mob.: --------------------- القاهرة :25 أ عمارات العبور - مصر الجديدة Tel : Mob.: --------------------- بورسعيد : ش23 يوليو - برج اية - بجوار بنك مصر فرع6 أكتوبر Tel : Mob.: --------------------- دمياط : تقاطع شارع عبدالعظيم وزير مع شارع المنيا Tel : Tel : Mob.: